CONVOCATORIA: Festival Gastro-Cervecero Uruapan 2013 sección Sïkuapu

Publicado en: ambientologos por Ambientólogos. Texto original

The Beer Box Morelia y The Brewhouse of the Rising Hop,

CONVOCA

A productores directos de sus artículos y/o servicios (puede ser a título personal o bajo cualquier tipo de agrupación), organizaciones de la sociedad civil, micro-empresas, universitarios y público en general a participar en el:

“Festival Gastro-Cervecero Uruapan 2013 en la sección Sïkuapu”

El Festival Gastro-Cervecero nace de la inquietud de querer desarrollar una cultura cervecera en el Estado de Michoacán, teniendo como sede la ciudad de Uruapan. Donde convive la gastronomía del estado y algunos comerciantes de comida local con la cerveza artesanal de Michoacán, nacional y algunos importadores de cerveza, también se combina con otras actividades como guardería, ONG´s, música, pared de escalada, catas, maridaje, talleres, etc. Haciendolo un Festival Integral y/o Familiar, en el cual en su 1ª edición entraron más de 8,820 persona sin contar niños ni mascotas; este año llegaron más de 13,000 personas. Para esta 1° edición en Uruapan se tiene la expectativa de que lleguen más de 3,500 visitantes durante el sábado 1 y domingo 2 de junio de 2013 de 10 a 18 hrs en la Presa de Caltzontzin.

La convocatoria está en los términos de las siguientes:

BASES PARA EL FESTIVAL-Sección SÏKUAPU:

PRIMERA.- Cada productor tendrá asignado un espacio de 1.20 m para exhibir sus productos; tendrán una mesa y una silla. Además, el espacio cuenta con un toldo.

SEGUNDA.- Restricciones: Podrán participar aquellas agrupaciones que sean productores directos de sus artículos y/o servicios, organizaciones de la sociedad civil, pequeñas o micro empresas que:

● Relacionados con temáticas ambientales y sociales
● Produzcan bienes y/o servicios de bajo impacto ambiental y/o con responsabilidad y justicia social, es decir que dignifiquen el trabajo humano sin el detrimento (daño moral o material) de su entorno.
● Residentes del estado de Michoacán de Ocampo.

TERCERA.- Registro: Los participantes que deseen participar deberán registrarse enviando los siguientes datos a: thebeerboxmorelia@hotmail.com entre el 13 de mayo y el 29 de mayo de 2013:

1) Nombre de la empresa, colectivo, cooperativa, asociación, organización etc.
2) Nombre del representante y/o director del grupo
3) Lugar de procedencia
3) Producto(s) y/o servicio(s) que ofrece
4) Nombre(s) de la(s) persona(s) asistentes al evento
5) Dirección, teléfono, celular y correo electrónico de contacto

6) En caso de contar con algún logo o distintivo, adjuntarlo en formato .jpg con buena resolución con el fin de usarlo en la publicidad del evento.

 

El día del evento:

  • Se solicita a los participantes llegar a las 09:00 hrs para asignarles su lugar
  • Habrá un micrófono abierto para que los productores se promocionen; se solicita que de querer hacer uso de él, se indique al momento de llegar al evento.

Puedes leer y comentar el artículo completo en ambientologos