Llega el otoño y las hojas van cambiando de color poco a poco, adquiriendo los tonos propios de la época. La parra virgen se viste de rojo; los chopos, arces y castaños de amarillo. Cada cual se va preparando para el agua y el frío que están asomando en la esquina. Pero también se pueden ver las quitameriendas, los jacarandás floreciendo y casi casi, la liana de fuego que florece en invierno.
Es buen momento para hacer fotos y aumentar la colección, como la de la entrada que os dejé hace ya tres años: Otoño También es una época ideal para salir al campo, cuando ya baja el calor y corre el viento fresco. ¿Por qué no caminar un poco por la montaña y disfrutar de este inicio de estación?
Y si se trata de aprovechar los frutos abundantes igual es buena cosa tomar nota de estas facilísimas recetas de castañas y granadas y buscar en el mercado si no tenemos árboles a mano. Pero en otoño lo que no pueden faltar son las setas y, como suele llover, qué mejor que hacer unas ¡¡setas con gabardina!! con el estilo propio de Javi Romero.